2010/08/14 (土)
■ 長谷寺
大仏だけじゃなくて、ここもぜったい行かなきゃダメ。
入るのに300円かかるけど、全然元取れるなって思う。あまり写真はない。かわいい石像と、さらにかわいい彼女の写真(笑)。
僕の大仏の写真に次ぐ、今回の旅のお気に入り写真です。
入るのに300円かかるけど、全然元取れるなって思う。あまり写真はない。かわいい石像と、さらにかわいい彼女の写真(笑)。
僕の大仏の写真に次ぐ、今回の旅のお気に入り写真です。
2010/08/15 (日)
■ エクストラコールド
マイナス2度のビールってことで行ってきました。
ほんとは認定証が欲しくてココに行く予定だったんだけど、開店時間に行ったらすでに2時間待ちと言われて断念。
近くのビアホールで同じものが飲めるということでそちらに行ってきました。
確かに泡が細かくて飲みやすかったです。
ほんとは認定証が欲しくてココに行く予定だったんだけど、開店時間に行ったらすでに2時間待ちと言われて断念。
近くのビアホールで同じものが飲めるということでそちらに行ってきました。
確かに泡が細かくて飲みやすかったです。
2010/08/16 (月)
■ 今戸神社
招き猫の神社に行ってきた。
自分は幼いころから招き猫に囲まれて育ってきたので、わりと招き猫が好きです。
なんとなくひと癖あるようなものが特に好きで、ネットでここの猫を見て、なかなか他にない感じだったので行ってみたかった。
行ってみたら、良縁のお寺だったらしく女性ばっかり。
ちなみに、浅草では「パンダバス」が走ってて、それに乗ると無料で今戸神社に行けます。かわいいしオススメ。
なんとなくひと癖あるようなものが特に好きで、ネットでここの猫を見て、なかなか他にない感じだったので行ってみたかった。
行ってみたら、良縁のお寺だったらしく女性ばっかり。
ちなみに、浅草では「パンダバス」が走ってて、それに乗ると無料で今戸神社に行けます。かわいいしオススメ。
■ 新宿アカシア
空港でカレー。ロールキャベツやシチューがおすすめなのだそうだ。
僕はカレー。彼女はロールキャベツとカレーが一つのお皿に乗ってるやつを食べた。
もともとは浅草で食べるんだったけど、僕の準備不足で食べられなかった。で、彼女が急遽機転を利かせてココで食べることに。
おいしかったです。つぎはシチューだな。
僕はカレー。彼女はロールキャベツとカレーが一つのお皿に乗ってるやつを食べた。
もともとは浅草で食べるんだったけど、僕の準備不足で食べられなかった。で、彼女が急遽機転を利かせてココで食べることに。
おいしかったです。つぎはシチューだな。